Опубликовано: 31 января, 09:59
1722

Как живется рядом с ночной дискотекой? И еще четыре топовых материала января. Уверены, что все читали?

Лучшая январская пятерка статей, если судить по количеству прочтений.

Возглавляет читательский рейтинг Kraj.by статья о том, как живется людям, когда рядом грохочет ночная дискотека, а молодежь продолжает развлекаться во дворе. «От этих гуль мы устали», – жаловались в материале жильцы дома.

«Иду на кухню, слышу, на площадке стол: «бух-бух», я – в глазок, а там – дуэт». Вилейчане рассказывают, как живется в доме по соседству с ночной дискотекой

В январе мы рассказали какие культовые заведения Молодечно закрылись в 2021 году. Магазин, кафе, комиссионка – ностальгировали вместе с вами.

«Ушла целая эпоха». Для каких культовых заведений Молодечно 2021 год стал последним

С 17 января крупные торговые сети предложили льготникам 10% скидки на социально значимые товары. Сходили в первые дни после введения скидки в несколько магазинов и послушали, что говорят.

«Пачку перловки я и без скидки куплю». Зашли в магазины Вилейки и Молодечно в первые дни получения скидок для льготников

Также в январе узнали почему в Молодечно закрылись известный секонд-хэнд и «СушиДом». Напоминаем.

«Магазин был одним из самых крупных не только в городе, но и в стране». Закрывается секонд, который проработал в Молодечно 11 лет

«Работаем в 30 городах Беларуси, а в Молодечно дело не пошло». Узнали, почему закрылся «СушиДом» в Молодечно       

Спасибо за ваш интерес к нашим материалам. 



Читайте также

В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.