Опубликовано: 18 января, 18:13
7383

«Работаем в 30 городах Беларуси, а в Молодечно дело не пошло». Узнали, почему закрылся «СушиДом» в Молодечно

С января 2022 года в Молодечно перестала работать компания «СушиДом».

Напомним, что в сентябре на этом месте работало кафе «Вася, суши». Кафе проработало недолго, и на его месте открылся «СушиДом». Компания также специализировалась на продаже суши по низким ценам. Заведение перестало работать в январе этого года.

– Мы продолжаем работать в 30 городах Беларуси, есть в Вилейке, Глубоком, Ошмянах. А вот в Молодечно дело не пошло, – рассказывает директор компании «СушиДом» Алексей Катушонок. – Большая конкуренция, много заведений, которые делают суши. Конечно, были постоянные клиенты, но их было недостаточно, чтобы компания работала в прибыль.

Галина СУДНИКОВИЧ
Фото автора



Читайте также

Убийство в молодечненском притоне – бил ножом, которым только что нарезал закуску
50-летний житель Молодечно признан виновным в том, что в притоне на переулке Первомайский в конце января резал ножом своего 42-летнего собутыльника. Потерпевший 16 февраля умер в больнице.
За свет в подъездах с 1 июня будем платить по-новому. Узнали, что изменится
С 1 июня в Беларуси планируют изменить порядок возмещения расходов на электроэнергию, потребляемую на освещение подъездов домов и работу лифтов. За электричество, потребляемое в квартирах, платить будем по-прежнему.
Шляпка-гладиолус и несъедобный осетр – в Молодечненском театре проводят экскурсии «по закулисью»
Минский областной драматический театр в Молодечно придумал новый проект «Экскурсия по закулисью». Актеры показывают реквизит, костюмы и спецэффекты, водят в гримерку и репетиционный зал.