Опубликовано: 24 января, 11:46
7508

«Магазин был одним из самых крупных не только в городе, но и в стране». Закрывается секонд, который проработал в Молодечно 11 лет

Владелец отметил, что эта деятельность стала экономически невыгодна.

С февраля в Молодечно перестанет работать секонд-хэнд в центре одежды «Этажи» по адресу Волынца, 12Д.

– Магазин проработал в городе 11 лет, на то время он был одним из самых крупных не только у нас в городе, но и в стране, – рассказал владелец. – Однако эта деятельность стала экономически невыгодна.

Здесь можно было приобрести одежду из Европы, были товары известных мировых брендов.

Портал Kraj.by посмотрел, какие отзывы о магазине оставляли покупатели в интернете. Они ценили магазин за оптимальные цены, хорошее обслуживание, широкий ассортимент и большие площади магазина, в которых клиенты не толкались возле вешалок.

Так, пользователь Виктор Дубик отмечал, что это «один из самых больших магазинов секонд хенд в городе». Денис Кондратенко писал, что это «один из самых приличных секондов Молодечно».

– Очень хорошо, что есть такие магазины в нашем городе, ведь не все могут позволить пойти в дорогой магазин и купить себе одежду там, – писала пользователь под ником HelenKylie. – Магазин довольно большой. Можно найти одежду, которая выглядит прям как новая, и даже не раз натыкалась на оригинальные вещи, ассортимент очень большой. Много вещей как для девушек, мужчин и детей. Качество товаров очень хорошее. 

Галина СУДНИКОВИЧ
Фотографии из архива kraj.by



Читайте также

Минздрав пообещал в июне разработать тесты для диагностики «оспы обезьян»
Ведомство оценивает вероятность завоза инфекции в Беларусь, как низкую. Однако принимает меры санитарно-карантинного контроля.
Жители Куренца Вилейского района пытаются соседствовать с бобрами: пока счет не в пользу людей
Бобры грызут яблони, кусты, деревья жильцов агрогородка Куренец – семьи Силко. А недавно животные погрызли хозяйский забор.
Восемнадцать секунд избиения и переломы костей лица: молодечненец возле бара жестоко избил парня
Житель Молодечно ночью 13 февраля возле бара «МезДэнс» на улице Притыцкого жестоко избил 25-летнего парня. Свидетельница в суде утверждала, что потерпевший сам просил ударить его.