Опубликовано: 18 октября 2018, 10:44
21

Открыть после реконструкции бассейн в Сморгони планируют в 2019 году

Современный спортивный комплекс скоро сдадут в Островце. Открытие бассейна в Сморгони запланировано на 2019 год.

В Гродненской области продолжается работа по созданию необходимой инфраструктуры для спорта и здорового образа жизни. В центре внимания – районы области.

«Например, в Сморгони на следующий год запланировано открытие после реконструкции бассейна. В 2019 году отремонтируем некогда закрытый, аварийный бассейн в Мостах», – рассказал председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов на пресс-конференции для региональных и республиканских СМИ. Как передает БелТА, он подчеркнул, что создаются и новые объекты. Например, вскоре будет сдан в эксплуатацию современный спортивный комплекс в Островце.

На 2019 год запланировано начало строительства спорткомплекса с залом игровых видов спорта и бассейном в Новогрудке. Также в планах реконструкция комплекса для водных видов спорта в Слониме.

Кроме того, прорабатывается вопрос строительства зала игровых видов спорта в областном центре. Такой объект Гродно необходим, сейчас решают, где он появится.

140 тысяч на ремонт. В Молодечно после ремонта открылся городской бассейн



Читайте также

В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.