Опубликовано: 30 сентября 2014, 21:53
23

Ирина Козак-Кулагина из Сморгони попала на телепроект «Поющие города»

В городах Беларуси прошли предкастинги телепроекта СТВ «Поющие города – 3». После основного кастинга, который состоялся в Минске, стало известно, что в проекте будет участвовать 23-летняя Ирина Козак-Кулагина из Сморгони.

В этом году телепроект поменял свой формат, пишет сайт газеты «Светлы шлях».

Готовить к выступлению участников будут не «звезды» эстрады, как это было раньше, а продюсеры. У каждой области – свой. За Гродненскую область взялась отвечать Светлана Лис (она же – участница и сопродюсер группы «Топлесс»).

Это уже будет не битва городов или личная битва участников, а командное соревнование. Каждая команда в полуфинале представит шесть номеров. Из 57 желающих в команду Гродненской области попали только восемь человек (один парень и семь девушек), в том числе и Ира Козак-Кулагина.

Кстати, в составе жюри, которое отбирало «гродненцев», был композитор Эдуард Ханок.

Ирина – человек в Сморгони известный. Участница (нередко ведущая) практически всех праздничных мероприятий, которые проходят в городе и районе. Помимо этого, ее знают как ведущую корпоративных, семейных, детских праздников. Девушка третий год работает в районном Доме культуры, заочно учится на шестом курсе в БГПУ имени Максима Танка. А совсем недавно она стала женой Эдуарда Кулагина, того самого парня, который в прошлом году стал финалистом телепроекта «Поющие города – 2». Тогда она его ездила поддерживать, в этом году он находится в ее группе поддержки.

В середине октября участники проекта соберутся в Минске. С ними будут работать продюсеры, педагоги по вокалу, стилисты, хореографы. Два полуфинала и финал состоятся 5, 6 и 7 ноября.

О том, как отбор в телепроект прошел в Вилейке, можно прочитать ЗДЕСЬ.

По материалам сайта газеты «Светлы шлях»



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.