Опубликовано: 22 декабря 2017, 18:10
320

Трагическая авария в Молодечно, гигантская автоелка в Сморгони и ссора двух пенсионеров под Вилейкой. Итоги недели

Сегодня мы подводим итоги недели. А уже через семь дней будем вспоминать, каким был уходящий год.

В обзоре kraj.by, как всегда, есть и печальные события, и курьезы, и новости, вселяющие оптимизм.

Вот она – предпоследняя неделя 2017 года – как есть, без прикрас.

В Молодечно возле паспортного стола «Фольксваген» влетел в столб – пассажирка и водитель погибли

Рабочая неделя только начиналась: кто-то спешил по делам, кто-то вез малышей в детский сад. А в это время оборвалась жизнь двух молодечненцев. В 07.12 водитель «Фольксвагена Пассата» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля и врезался в фонарный столб. Пассажирка 1961 года рождения от полученных травм умерла на месте. Чуть позже в больнице скончался и водитель авто.

По предварительной информации РОСК, водитель был трезв. Известно, что на «Фольксвагене» стояли зимние шины, а пассажирка и водитель не были пристегнуты ремнями безопасности.

В Вилейском районе один пенсионер порезал шины другому из-за женщины

Нешуточные страсти разгорелись в агрогородке Вязынь Вилейского района. Два односельчанина поссорились из-за женщины. 82-летний житель агрогородка пожаловался в милицию на бывшего мужчину его сожительницы, который ночью порезал колеса в его «Ниссане». Оказалось, 61-летний сельчанин сделал это осознанно, так как, по его мнению, пострадавший сводит девушек в деревне, поскольку выглядит младше своих лет. К слову, женщине, из-за которой разгорелся спор, 35 лет.

Теперь порезавший колеса пенсионер должен возместить их стоимость пострадавшему и заплатить штраф государству.

В Сморгони создали гигантскую автоелку из машин 

Погода не балует нас снегом, из-за чего у многих нет новогоднего настроения. Но автолюбители из Сморгони и Вилейки не унывают. На днях на парковке по улице Я. Колоса, 120 в Сморгони они соорудили гигантскую автоелку. Для нее понадобилась 31 машина, 5 из них приехали из Вилейки.

Горожане не собираются останавливаться на достигнутом и в скором времени планируют выстроить из автомобилей композицию «2018».

Kraj.by



Читайте также

«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.