Опубликовано: 04 февраля 2014, 18:55
77

Тренер Андрей Сидоревич о «Лиге боевых машин»: Атмосфера в зале была просто чумовая!

26 января в Молодечно с аншлагом прошел Международный турнир боев на ринге «Лига боевых машин. Эпизод IV». Тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич поделился своими впечатлениями.

О том, как титулованные спортсмены дрались на сцене Молодечненского дворца культуры, можно увидеть в репортаже Край.бай.

Напомним, что главным боем вечера стала встреча между чемпионом мира и Европы по кикбоксингу и таиландскому боксу молодечненцем Вадимом Роличем и чемпионом Латвии и призером чемпионата мира по кикбоксингу и таиландскому боксу Игорем Комковым. В борьбе с противником молодечненец одержал победу.

Своими впечатлениями с Край.бай поделился организатор шоу, председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич.

По его мнению, шоу прошло феерично во многом благодаря поддержке зрителей в зале. Напомним, на Открытом кубке Республики Беларусь по кикбоксингу К-1 «Кубок Деда Мороза», который проходил с 13 по 15 декабря, молодечненцы, по словам тренера «Гладиатора», не оказали должной поддержки юным спортсменам.

– Я пока пребываю в эйфории от шоу, – рассказал он. – Бои были просто фееричными. Особенно хотелось бы отметить наших ребят, молодечненцев. Во-первых, Максима Савчица, который хоть и проиграл бой, но сражался достойно. А во-вторых, хочу выделить битву Андрея Дубаневича с Артуром Баратовым. Этот бой привел в восторг весь зрительный зал. Но самое главное, – добавил Андрей Сидоревич, – я благодарю нашу публику. Зрители не побоялись морозов и пришли на шоу. Когда я вышел в зал, то увидел: зрителей было много и они все были «заряженными». В боях они громко поддерживали наших спортсменов. Атмосфера в зале была просто чумовая!

Собеседник Края отметил, следующий эпизод «Лиги боевых машин» состоится в марте. Во время таких турниров проходит отбор сильнейших спортсменов. В ходе них бойцы набирают очки, после чего в финале, который состоится в конце года, зрителей будут ждать бои между лучшими из лучших.

Кстати, 26 января перед началом турнира впервые прошла церемония взвешивания бойцов. По словам Андрея Сидоревича, в будущем она станет элементом шоу.

Организаторы благодарят партнеров и спонсоров турнира:

Информационно-новостной портал Край.бай;

Центр одежды «Этажи»;

Магазины «Меломан», «Поплавок», «Эврика», «Adidas»;

Ночной клуб «Stels»;

Катерина СУШКО



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.