Опубликовано: 04 февраля 2014, 18:55
49

Тренер Андрей Сидоревич о «Лиге боевых машин»: Атмосфера в зале была просто чумовая!

26 января в Молодечно с аншлагом прошел Международный турнир боев на ринге «Лига боевых машин. Эпизод IV». Тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич поделился своими впечатлениями.

О том, как титулованные спортсмены дрались на сцене Молодечненского дворца культуры, можно увидеть в репортаже Край.бай.

Напомним, что главным боем вечера стала встреча между чемпионом мира и Европы по кикбоксингу и таиландскому боксу молодечненцем Вадимом Роличем и чемпионом Латвии и призером чемпионата мира по кикбоксингу и таиландскому боксу Игорем Комковым. В борьбе с противником молодечненец одержал победу.

Своими впечатлениями с Край.бай поделился организатор шоу, председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич.

По его мнению, шоу прошло феерично во многом благодаря поддержке зрителей в зале. Напомним, на Открытом кубке Республики Беларусь по кикбоксингу К-1 «Кубок Деда Мороза», который проходил с 13 по 15 декабря, молодечненцы, по словам тренера «Гладиатора», не оказали должной поддержки юным спортсменам.

– Я пока пребываю в эйфории от шоу, – рассказал он. – Бои были просто фееричными. Особенно хотелось бы отметить наших ребят, молодечненцев. Во-первых, Максима Савчица, который хоть и проиграл бой, но сражался достойно. А во-вторых, хочу выделить битву Андрея Дубаневича с Артуром Баратовым. Этот бой привел в восторг весь зрительный зал. Но самое главное, – добавил Андрей Сидоревич, – я благодарю нашу публику. Зрители не побоялись морозов и пришли на шоу. Когда я вышел в зал, то увидел: зрителей было много и они все были «заряженными». В боях они громко поддерживали наших спортсменов. Атмосфера в зале была просто чумовая!

Собеседник Края отметил, следующий эпизод «Лиги боевых машин» состоится в марте. Во время таких турниров проходит отбор сильнейших спортсменов. В ходе них бойцы набирают очки, после чего в финале, который состоится в конце года, зрителей будут ждать бои между лучшими из лучших.

Кстати, 26 января перед началом турнира впервые прошла церемония взвешивания бойцов. По словам Андрея Сидоревича, в будущем она станет элементом шоу.

Организаторы благодарят партнеров и спонсоров турнира:

Информационно-новостной портал Край.бай;

Центр одежды «Этажи»;

Магазины «Меломан», «Поплавок», «Эврика», «Adidas»;

Ночной клуб «Stels»;

Катерина СУШКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.