Опубликовано: 30 ноября 2021, 11:35
1390

В Вилейской поликлинике разыграли призы за прививки от коронавируса. Посмотрите, какие подарки получили победители

Участниками акции, которая прошла с 25 по 27 ноября, стали пациенты, получившие первую дозу вакцины. Среди победителей – 87-летняя вилейчанка.

Как пишет «Шлях Перамогі», розыгрыш призов состоялся в фойе поликлиники 29 ноября. Участниками конкурса стали 283 человека – те, которые по условию конкурса вакцинировались в определенные дни – 25, 26 и 27 ноября.

Во время розыгрыша каждому из участников был присвоен порядковый номер. А листочки с номером выбирали случайные посетители поликлиники.

Так, среди вилейчан, которые вакцинировались 25 числа, победителем стала вилейчанка под номером 221 – Наталья Березкина. Ее приз – термос и сертификат на пять сеансов классического массажа. Среди привитых 26 и 27 ноября победителями и обладателями термокружки и сертификата на массаж стали участницы под номером 585 – Людмила Стреминская – и №518 – 87-летняя Ольга Михайловна Ульянова, которая стала самой возрастной участницей розыгрыша призов.

– В этот же день трем победителям на дом были доставлены их призы. А когда приехали к Ольге Ульяновой, разговорились, – рассказала председатель районного объединения профсоюзов Ольга Шляпо. – Оказалось, что женщина работала 20 лет водителем скорой помощи в Вильнюсе, после в 1991 году переехала в Вилейский район. Купили с мужем квартиру в городе, где живут зимой, а летом уезжают на дачу в агрогородок Долгиново – садить огород. Сюрпризу была приятно удивлена. На массаж сказала, сходит обязательно, а в термокружке будет заваривать травяные чаи.

Спонсорами акции выступили Вилейское районное объединение профсоюзов и профсоюз Вилейской ЦРБ.

Фотографии с сайта peramoga.by

В Вилейке за прививку от коронавируса будут раздавать подарки. Узнали, кто может подарки и какие призы подготовлены



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.