Опубликовано: 30 ноября 2021, 11:35
1395

В Вилейской поликлинике разыграли призы за прививки от коронавируса. Посмотрите, какие подарки получили победители

Участниками акции, которая прошла с 25 по 27 ноября, стали пациенты, получившие первую дозу вакцины. Среди победителей – 87-летняя вилейчанка.

Как пишет «Шлях Перамогі», розыгрыш призов состоялся в фойе поликлиники 29 ноября. Участниками конкурса стали 283 человека – те, которые по условию конкурса вакцинировались в определенные дни – 25, 26 и 27 ноября.

Во время розыгрыша каждому из участников был присвоен порядковый номер. А листочки с номером выбирали случайные посетители поликлиники.

Так, среди вилейчан, которые вакцинировались 25 числа, победителем стала вилейчанка под номером 221 – Наталья Березкина. Ее приз – термос и сертификат на пять сеансов классического массажа. Среди привитых 26 и 27 ноября победителями и обладателями термокружки и сертификата на массаж стали участницы под номером 585 – Людмила Стреминская – и №518 – 87-летняя Ольга Михайловна Ульянова, которая стала самой возрастной участницей розыгрыша призов.

– В этот же день трем победителям на дом были доставлены их призы. А когда приехали к Ольге Ульяновой, разговорились, – рассказала председатель районного объединения профсоюзов Ольга Шляпо. – Оказалось, что женщина работала 20 лет водителем скорой помощи в Вильнюсе, после в 1991 году переехала в Вилейский район. Купили с мужем квартиру в городе, где живут зимой, а летом уезжают на дачу в агрогородок Долгиново – садить огород. Сюрпризу была приятно удивлена. На массаж сказала, сходит обязательно, а в термокружке будет заваривать травяные чаи.

Спонсорами акции выступили Вилейское районное объединение профсоюзов и профсоюз Вилейской ЦРБ.

Фотографии с сайта peramoga.by

В Вилейке за прививку от коронавируса будут раздавать подарки. Узнали, кто может подарки и какие призы подготовлены



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.