Опубликовано: 11 октября 2019, 16:52
145

В Вилейской центральной районной больнице будет новый главврач

Имя нового главного врача Вилейской центральной районной больницы станет известно в среду, 16 октября, когда руководителя представят коллективу.

Бывший главный врач Игорь Спильниченко не работает на этой должности с 13 сентября. Игорь Азорович возглавлял Вилейскую ЦРБ почти 7 лет – с ноября 2012 года. 

Игорь Спильниченко

Изображение 2

Обязанности руководителя ЦРБ на сегодняшний день исполняет заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения Сергей Гринцевич.

Он рассказал kraj.by, что Игорь Спильниченко в сентябре уволился по собственному желанию.

– Новый главврач пока не назначен. Планируется, что он будет представлен коллективу центральной районной больницы в среду, 16 октября. Фамилию пока назвать не могу, но это точно не я. После представления я вернусь к своим обязанностям заместителя главврача по медицинскому обслуживанию населения, – отметил Сергей Гринцевич.

Исполняющий обязанности начальника главного управления по здравоохранению Миноблисполкома Зиновий Гозман сказал нашему порталу:

– Вопрос о назначении главного врача Вилейской центральной районной больницы пока не решен до конца, и по телефону я не хочу давать никакой информации.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото Катерины СУШКО из архива kraj.by

Педиатр Ирина Макарова назначена новым главным врачом Вилейской ЦРБ

До назначения Ирина Павловна Макарова занимала должность заместителя директора по медицинской работе и питанию в Детском реабилитационно-оздоровительном центре «Надежда» в Ильянском сельсовете Вилейского района, работала педиатром. Читать дальше→



Читайте также

«Пока возился с колесом, еще и телефон посеял». Декабрьский рейд с ГАИ в Вилейке по зимним шинам
1 декабря и первый официальный день, когда участие в дорожном движении без зимней резины запрещено. Обязательное требование действует до 1 марта.
В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.