Опубликовано: 29 марта 2019, 11:53
73

Председатель Вилейского райисполкома Олег Бегунец рассказал о главных проблемах города. И они не новы

Сегодня, 29 марта, в Вилейке проходит региональный бизнес-форум «Конструктивный диалог: развиваем регионы».

Выступая перед участниками форума Олег Бегунец отметил, что находится во главе Вилейского райисполкома около двух месяцев. Главные проблемы города, которые он выделил в первую очередь, связаны с зарплатой жителей и трудоустройством.

– Я недавно пришел руководить Вилейским районом, но уже сейчас вижу те проблемы, которые касаются данного региона. Не устраивает меня уровень заработной платы в Вилейке, не устраивает обеспеченность рабочими местами, – отметил он. – Хоть у нас статистика средняя, я считаю, что в Вилейке она должна быть гораздо больше. Потенциал для этого есть. Есть неиспользуемые здания, помещения.

Олег Бегунец

Олег Бегунец. Фото Катерины Сушко, kraj.by

Региональный бизнес-форум «Конструктивный диалог: развиваем регионы» направлен на налаживание конструктивного диалога между бизнесом и властью для устойчивого развития региона, на повышение эффективности ведения бизнеса в регионе с учетом его специфики. 

В рамках мероприятия перед участниками выступят ведущие эксперты в области бизнеса, аналитики. Организатором бизнес-форума выступает Вилейский райисполком и районный совет по поддержке малого и среднего предпринимательства.

Катерина СУШКО
Фото автора

В Вилейке впервые провели бизнес-форум. Посмотрите, кто из предпринимателей на него пришел

В этом году в Вилейке появятся новые рабочие места. На каких предприятиях и когда

В Вилейке назначена новый заместитель председателя райисполкома по экономике

Один день из работы комиссии по трудоустройству в Вилейке. Район считается проблемным



Читайте также

В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.