Опубликовано: 24 сентября 2018, 11:11
123

У нового заместителя председателя Вилейского райисполкома по экономике Виктора Снитко – два высших образования

Виктор Снитко, который с должности председателя правления Вилейского райпо назначен заместителем председателя райисполкома по экономике, окончил два вуза.

Родился Виктор Николаевич Снитко 28 октября 1963 года в деревне Савичи Зельвенского района Гродненской области.

Начальник отдела кадров Вилейского райпо Светлана Возенчук рассказала kraj.by, что в 1988 году он окончил Гомельский кооперативный институт Центрсоюза по специальности «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами».

Второе высшее образование Виктор Снитко получил в 1999 году, окончив Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Маркетинг в международной торговле».

Трудовую деятельность новый заместитель председателя Вилейского райисполкома начал в 1988 году в Зельвенском райпотребсоюзе. До 2011 года работал на различных руководящих должностях в системе потребительской кооперации.

С 2011 по 2013 год он – начальник отдела оптовой торговли РУП «Восточный» Управления делами Президента Республики Беларусь.

С 2013 по 2017 год – заместитель начальника управления экономической безопасности и внешнеэкономической деятельности РО «Белагросервис».

Должность председателя правления Вилейского райпо Виктор Николаевич занимал с 13 ноября 2017 года по 20 сентября 2018 года.

В 1993 году был избран депутатом Пружанского районного Совета депутатов. В 2003-м – депутатом Брестского районного Совета депутатов.

В декабре 2010 года в качестве делегата принимал участие в IV Всебелорусском народном собрании.

Виктор Снитко женат, имеет сына.

Сергей ЗЕНЬКО 



Читайте также

Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей
Скоропостижно скончался министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей.
Узнали, когда в Молодечненском и Вилейском районах не будет света
С 28 ноября по 9 декабря в двух районах будут планово отключать электричество.
В Поставском районе браконьер убил семь косуль и лося: возбуждено уголовное дело
Сотрудники следственно-оперативной группы Поставского РОВД возбудили уголовное дело в отношении браконьера, который незаконно добыл семь косуль и лося.