Опубликовано: 19 января 2019, 22:42
131

Как будет выглядеть автовокзал в Вилейке после реконструкции

Информационный центр о работе коммунальных служб в Вилейке разместил проект обновления местного автовокзала.

О том, что автовокзал в Вилейке будет реконструирован, kraj.by сообщал в конце 2017 года. На тот момент была проведена оценка здания, несущих конструкций. Шел сбор документов для разработки проекта реконструкции. Также решалось, кто профинансирует работы.

19 января Информационный центр о работе коммунальных служб в Вилейке разместил проект обновления автовокзала.

Главный архитектор Вилейского района Дмитрий Горланов подтвердил нашему порталу, что это архитектурное решение фасада здания является частью уже готового проекта реконструкции вокзала. Его разработчиком является УКС Вилейского района.

Изображение 1

А так выглядел автовокзал в Вилейке осенью 2017 года.

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

В Вилейке в связи с модернизацией железнодорожной станции до весны перекрывается улица Шубина (схема)



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.