Опубликовано: 18 декабря 2019, 11:43
26

20 декабря в Вилейке откроют автовокзал. В связи с этим возобновят два автобусных маршрута

С 19 декабря возобновляется движение некоторых городских автобусов.

Как рассказали kraj.by в автобусном парке №5 Вилейки, в связи с открытием 20 декабря автовокзала после ремонта возобновляется движение городских автобусов №1 Маковье-Хоружей и №4 Оранжерея-Водохранилище через остановочный пункт «Автовокзал».

Напомним, у входа в автовокзал со стороны улицы Привокзальной – обновленный перрон. Теперь на нем 5 платформ для посадки пассажиров и одна – для высадки. Кассы на автовокзале остались на прежнем месте, также для удобства пассажиров появился терминал, в котором можно купить билет. 

Изображение 1

Внутри здания – зал ожидания, санузел для пассажиров и людей с ограниченными возможностями. На втором этаже появилась комната мамы и ребенка. Рядом подготовлено просторное помещение для аренды под торговлю.

Kraj.by
Фото Юлии Лахвич из архива kraj.by

Символичный ключ, шарики и красная лента. В Вилейке торжественно открыли автовокзал



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.