Опубликовано: 13 октября 2011, 19:34
24

Вилейский хлебозавод получил золотые медали на конкурсе "Ласунак-2011"

Хлебобулочные изделия "Вилейского хлебозавода" получили золотые медали на республиканском конкурсе смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий "Ласунак 2011".

Конкурс проводился в конце сентября в рамках 7-й международной специализированной выставки "Хлебное и кондитерское дело". Его целью было выявление лучших образцов кондитерских и хлебобулочных изделий и демонстрация их широкому кругу потребителей на специальном стенде на выставке. К участию в конкурсе по 8 номинациям приглашались производители кондитерских и хлебобулочных изделий независимо от формы собственности и принадлежности предприятия.

Подробности Kraj.by узнал от начальника производственно-технологической лаборатории "Вилейского хлебозавода" филиал РУП "Борисовхлебпром" Татьяны Балаш. Вилейский хлебозавод представил изделия по трем из восьми номинаций:

- в номинации "Сдобные хлебобулочные изделия, массой до 1 килограмма" - булочку детскую сдобную с корицей, которая получила золотую медаль;

- в номинации "Кексы, массой до 0,5 кг. с начинкой " - кекс детский с творогом (золотая медаль);

- в номинации "Наборы пирожных, массой до 1 килограмма, не менее 4 наименований в наборе" - набор пирожных "На опушке" (также золотая медаль).

Эти изделия по условиям конкурса получили право маркиркировки изображением медали с обязательным указанием года награждения.

6 июня Kraj.by рассказывал об участии продукции Вилейского хлебозавода в конкурсе - дегустации "Густ 2011", по итогам которого завод получил два диплома победителя конкурса-дегустации по двум номинациям с правом маркировки знаком "ГУСТ".

Изображение 1

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.
Три молодечненки покупали новогодние елки через интернет, но праздник к ним так и не пришел
В Instagram появились предложения о приобретении искусственных елей с большими скидками и бесплатной доставкой. На эти «выгодные» предложения в разный период времени обратили внимание три молодечненки.
Глубочане переживают за раненого лебедя, который не может летать
В начале декабря возле детской площадки Бригантина в акватории реки Березовка появился лебедь с травмированным крылом.