Опубликовано: 24 марта 2017, 17:14
10

Бесплатный фитнес для всех. Площадки с уличными тренажерами появятся во всех районах Гродненской области

До конца года в Островце сдадут в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс. Площадки с тренажерами планируют обустроить во всех районах области.

В ближайшей перспективе площадки с уличными тренажерами для занятий спортом на свежем воздухе появятся в Дятлово и Ивье. Затем – во всех районах Гродненской области, сообщил корреспонденту БелТА начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома Олег Андрейчик.

«Ранее подобные площадки были установлены в Гродно, Новогрудке, Зельве, других населенных пунктах. Есть программа по установке уличных тренажеров во всех районах области. Ведь популярность занятий спортом растет, мы видим востребованность именно таких тренажеров», – отметил Олег Андрейчик.

Он подчеркнул, что до конца года в Островце сдадут в эксплуатацию многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс. Также город атомщиков получит после реконструкции современный городской стадион.

Олег Андрейчик подчеркнул, что будет развиваться спортивная база и других районных центров.



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.