Опубликовано: 27 ноября 2013, 11:48
7

В Сморгони «Фольксваген Пассат» столкнулся с МАЗом, пытаясь заехать на стоянку (ВИДЕО)

Авария произошла 21 ноября в 16.10 на улице Ленина. Пассажирка легкового автомобиля с переломом костей таза госпитализирована в Сморгонскую центральную районную больницу.

Как рассказал Край.бай начальник Сморгонского районного отдела Следственного комитета Андрей Резин, водитель легкового автомобиля «Фольксваген Пассат», житель Сморгони 1986 года рождения, столкнулся с ехавшим по встречной полосе груженым МАЗом одного из СПК района, когда совершал поворот на придорожную стоянку. За рулем грузовой машины находился житель Сморгонского района 1968 года рождения.

«Водитель легковой машины забрал с работы жену 1990 года рождения, чтобы поехать в магазин. Удар пришелся с той стороны, где сидела она, рядом с водителем. Пассажирка была пристегнута ремнем безопасности, чтобы освободить ее из машины, ремень пришлось разрезать ножом. Женщина с переломом костей таза госпитализирована в Сморгонскую центральную районную больницу», – добавил начальник районного отдела Следственного комитета.

По его словам, авария произошла во время интенсивного движения транспорта по улице Ленина. Сморгонским РОСК возбуждено уголовное дело по части второй статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого телесного повреждения».

Ольга НЕВЗОРОВА
Видео пользователя Inna Cher c cайта www.youtube.com



Читайте также

В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.
Появилась интерактивная карта свободных мест в детских садах. Можно найти молодечненские сады
Помните, мы рассказывали о «волшебной» карте, которая показывает наличие свободных мест в дошкольных учреждениях? Тогда она работала только в Минске. Теперь на ней можно отыскать свободные места в любом районе.