Опубликовано: 07 сентября 2011, 21:26
6

Сразу три задержания граждан Грузии произошли на белорусско-литовской границе за сутки (ВИДЕО)

Все незаконные "переходчики" границы задержаны на территории Ошмянского района сморгонскими пограничниками.

Как сообщает Kraj.by пресс-служба Сморгонской погрангрупппы, 6 сентября на пограничный пост «Буденовка» поступила информация о нахождении вблизи Государственной границы в н.п. Григи-Горовые Ошмянского района трех неизвестных. Пограничный наряд Сморгонской пограничной группы выдвинулся в указанный населенный пункт и на удалении 600 метрах от линии границы за попытку умышленного незаконного ее пересечения в пешем порядке задержал трое граждан Грузии.

Ночью 7 сентября на участке пограничного поста «Крейванцы» в раойне д. Микулишки Ошмянского арйна в этот раз на расстоянии семи километров от границы пограничный наряд задержал еще трех грузин. Они пытались пересечь границу незаконно на «Опеле», которым управлял гражданин Беларуси.

Спустя несколько часов снова на участке пограничного поста «Буденовка» в десяти километрах от границы пограничным нарядом с применением служебной собаки, портативного тепловизора «Сыч» и БРСК «Дозор» были задержаны очередные трое граждан Грузии. Эти трое двигались пешком.

Все задержанные доставлены в изолятор временного содержания Сморгонской пограничной группы. Проводится разбирательство. По их словам, границу пытались нарушить в поисках лучших условий жизни.

По информации пресс-службы Сморгонской пограничной группы




Читайте также

Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.
Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.