Опубликовано: 13 апреля 2016, 09:20
20

Зрители о конкурсе «Миссис Сморгонь»: Насколько же у нас творческие девушки! (ФОТООПРОС)

Что больше всего понравилось на конкурсе красоты «Миссис Сморгонь – 2016», и с какими эмоциями вы покидаете это мероприятие, интересовался у зрителей корреспондент Край.бай.

Евгения:
– Очень понравился певец Тео. Он молодец. Я его впервые заметила в передаче «Наперад у мінулае». Он замечательный музыкант: сам пишет аранжировки для себя и многих белорусских артистов. Покидаю это мероприятие с хорошим настроением. Спасибо организаторам, все очень понравилось.

Изображение 1

Игорь:
– Эмоции после такого мероприятия у меня, конечно, только положительные. Все хорошо организовано. Тео – молодец, думаю, понравился сморгонцам. Полный зал, все веселые, каждый болеет за свою участницу. Поскольку, на мой взгляд, в городе мало по-настоящему семейных мероприятий, то этот конкурс получился достаточно интересным, теплым, домашним и семейным.

Изображение 2

Анна:
– Мне больше всего понравились наряды конкурсанток – они великолепные. И сам конкурс замечательный. Очень рада, что организаторы пригласили Тео в Сморгонь. Ухожу на позитиве. Спасибо всем, кто готовил это мероприятие. Моя оценка: 10 из 10.

Изображение 3

Татьяна:
– Конкурс очень понравился. Девушки молодцы. Видно, что нет никакой конкуренции между ними. Наверное, за время подготовки к конкурсу они очень сдружились между собой. Детишки их тоже молодцы, помогали своим мамам победить. Также мне понравился наш гость, певец Тео. Мне удалось даже сделать селфи с ним. Что удивительно: я его песни никогда не слушала, за исключением композиции, с которой он на «Евровидении» выступал. А вот сейчас готова пересмотреть свои музыкальные пристрастия. Ухожу в хорошем настроении.

Изображение 4

Евгений:
– Мне все очень понравилось. Мероприятие вызвало только приятные эмоции. Замечательно, что появился такой конкурс у нас в городе, где замужние девушки могут проявить себя и показать миру свою красоту. Я к этому хорошо отношусь и всячески поддерживаю такие эксперименты.

Изображение 5

Анжела:
– Само мероприятие, безусловно, понравилось. Все девушки разные, непохожие друг на друга. Очень понравился Тео: вживую он не такой, как на экране телевизора. Здесь он был простым и веселым парнем. Вот только концовка конкурса показалась мне немного затянутой. Уж слишком долго жюри совещалось и подводило итоги. Очень здорово, что организаторы решили провести в этом году именно «Миссис Сморгонь», это что-то новое для города.

Изображение 6

Екатерина:
– Все очень понравилось. Зал принял и полюбил Тео. Покидаю это мероприятие с улыбкой и хорошим настроением.

Изображение 7

Татьяна:
– Из всего конкурса больше всего мне понравился творческий этап. Насколько же девушки у нас в Сморгони творческие! А ведь они мамы и жены – когда у них только время есть, чтобы и танцами, и пением заниматься? Надеюсь, что «Миссис Сморгонь» – это только начало в череде аналогичных мероприятий у нас в городе. Но с уверенностью могу сказать, что первый блин не стал комом. Домой ухожу с мыслями о конкурсе, буду долго еще вспоминать этот вечер. Мне все очень понравилось.

Изображение 8

Председатель жюри конкурса «Миссис Сморгонь – 2016» Геннадий Бычко:
– Время прошло быстро и в атмосфере радости и счастья. Проводили конкурс женской красоты, а получился настоящий семейный праздник. Конечно, у некоторых девушек в финале конкурса на глазах были слезы и обида. Каждой, видимо, хотелось победить. Но это конкурс, и победитель здесь, увы, один.

Изображение 9

Конкурс «Миссис Сморгонь – 2016» прошел 8 апреля в районном центре культуры. Миссис Сморгонь стала Яна Орехова, первой Вице-миссис названа Марина Смушко, второй Вице-миссис – Надежда Зинкевич. Также жюри определило лучших в семи номинациях. Больше новостей о конкурсе можно найти ЗДЕСЬ.

Сергей ЮРЕВИЧ
Фото автора



Читайте также

В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.