Опубликовано: 02 октября 2015, 10:52
14

Лучших маленьких читателей наградили в Сморгони

30 сентября в районной детской библиотеке подвели итоги конкурса летнего чтения «Лето в стране чудес».

В празднично оформленном читальном зале собрались победители конкурса и его активные участники – более 40 человек, сообщает сайт Сморгонского райисполкома. К празднику были оформлены выставки детского творчества участников конкурса.

Руководитель любительского объединения "Краіна казак" библиотекарь Надежда Лукина выступила в роли ведущей. Дипломом 3-й степени награжден ученик 3 «В» класса 7-й школы Дмитрий Главинский. Дипломом 2-й степени отмечены два человека: ученицы вторых классов ученицы гимназии Владислава Ермола и Ксения Паржон.  Дипломом 1-й степени награждена ученица  2 «В» класса гимназии Ульяна Иванова.

Кроме того, 10 лучших читателей получили поощрительные призы и дипломы за участие в конкурсе «Лето в стране чудес». Поздравить победителей пришли участники театра эстрадной песни «Комплимент» детской школы искусств, а ученики 2 «Г» класса гимназии подготовили сценку в стихах. Победители получили ценные призы и дипломы.

По материалам сайта Сморгонского райисполкома



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.