Опубликовано: 22 августа 2012, 17:51
17

В Ошмянах будут выбирать депутата в парламент среди трех кандидатов

22 августа закончилась регистрация кандидатов в депутаты в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь. Напомним, что выборы пройдут 23 сентября.

Как сообщили Kraj.by в Ивьевском избирательном округе №53, к которому относится Ошмянский район, в нем зарегистрировано кандидатами в депутаты 3 человека:

Кучинская Наталья Геннадьевна - 1971 года рождения, начальник отдела образования Ошмянского районного исполнительного комитета, беспартийная.

Лянго Виталий Тадеушевич - 1984 года рождения, водитель-экспедитор ОДО "ВИТ", член Либерально-демократической партии.

Давидович Ирина Бенедиктовна - 1964 года рождения, старший научный сотрудник учреждения культуры "Ивьевский музей национальных культур", член Объединенной гражданской партии.

Ольга РУДНИЦКАЯ

Давидович Ирина Бенедиктовна сняла свою кандидатуру с участия в выборах.



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.