Опубликовано: 02 апреля 2014, 12:31
81

Профессиональный турнир «Лига боевых машин. MMA» пройдет 4 мая в Молодечно

На ринге Молодечненского дворца культуры встретятся представители разных видов спортивных единоборств – классического и таиландского бокса, дзюдо, рукопашного боя и грэпплинга.

Край.бай является официальным информационным партнером турнира.

4 мая в Молодечно состоится пятый по счету эпизод турнира «Лига боевых машин. MMA». Как проходил IV эпизод, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Чем удивят зрителей организаторы пятой части турнира, Край.бай рассказал организатор шоу, председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич.

– В пятом эпизоде мы решили сделать акцент на смешанных боях, – рассказал он. – То есть драться на ринге будут представители самых разных видов единоборств от классического и таиландского бокса до дзюдо и грэпплинга, но судить их будут по правилам ММА. Это будет очень зрелищно, – подчеркнул он и добавил, – ну и конечно, как всегда, готовим развлекательную шоу-программу. Скучно зрителям не будет!

Справка. Грэпплинг – вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия. Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приема, является отличительной особенностью грэпплинга, так как в некоторых видах борьбы основной целью является либо позиционное доминирование (вольная и греко-римская борьба), либо получение очков за определенное количество бросков и других технических действий (дзюдо и самбо), после чего спортсмену присуждается победа.
ru.wikipedia.org

Изображение 1

По словам Андрея Сидоревича, в роли ринг-герлз – девушек, которые выносят таблички с номерами раундов, – выступят участницы конкурса красоты «Мисс Молодечно – 2014».

Начало боев в 18.00. Билеты на турнир можно приобрести в кассах Дворца культуры.

Катерина СУШКО
Афиша предоставлена Край.бай Андреем СИДОРЕВИЧЕМ



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.