Опубликовано: 26 ноября 2021, 17:23
8294

Возле роддома в Молодечно валят деревья. Узнали, что будет на их месте

Рабочие приступили к завершающей очереди благоустройства Больничного городка в Молодечно.

Возле роддома техника взрывает старый асфальт: здесь вся территория будет вымощена тротуарной плиткой, согласно экологическим нормам, рассказали Kraj.by рабочие.

За самим роддомом будет сделана большая автомобильная парковка на 57 машино-мест. Здесь вырубают деревья, которые мешают будущей дороге и обустройству парковки. Рабочие разбирают старое овощехранилище, так как через него тоже пройдет дорога. По этой дороге можно будет проехать, в том числе и к зональному центру гигиены и эпидемиологии.

Заезд на парковку будет со 2-го переулка Чкалова. Проезд будет заасфальтирован, а на самой стоянке уложат плитку. Предусмотрены парковая и зеленые зоны.

Со стороны правой части роддома тоже вырубают старые деревья. Здесь, рядом со скульптурой девушки на камне, будет сделана зона отдыха со скамейками.

В парке, недалеко от Больничного городка, техника привезла бетонные кольца и трубы: будут делать ливневку.

По словам рабочего, здесь сегодня, 26 ноября, трудится около пяти единиц техники и больше тридцати сотрудников строительной организации. Обещают до Нового года сделают часть работ, оставшиеся работы будут заканчивать в 2022 году в зависимости от погоды.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фотографии автора

Реконструкция территории Больничного городка в Молодечно близится к завершению

«Буквально на днях приступаем к реализации последней, пятой очереди». Как идут ремонтные работы у молодечненской больницы №1

Возле больницы №1 Молодечно сделали пешеходную зону

В Молодечно идет обустройство Больничного городка. Возле больницы №1 сделают пешеходную зону

 



Читайте также

В Минской области ограничивают продажу алкоголя. Смотрите, где и когда
Соответствующие решения вынесли в девяти районах области и Жодино. Они связаны с предстоящими последними звонками и выпускными у школьников.
На ярмарках разрешили торговать без кассового оборудования до конца года
Для предпринимателей, торгующих на рынках и ярмарках продовольственными товарами и сельхозпродукцией, продлили срок работы без кассового оборудования.
В Мядельском районе бухгалтер похитила почти 75 000 рублей со счета предприятия: делала это незаметно
Женщина похищала деньги более двух лет таким образом, чтобы это не бросалось в глаза.