Опубликовано: 26 ноября 2020, 15:56
152

Возле поликлиник Минска появились палатки. В них можно ждать очереди на тест на COVID-19 или в «блоки температурящих»

Специальные палатки для ожидания появились сегодня рядом со всеми взрослыми и детскими поликлиниками Заводского района Минска.

Решением главы района, пациентам, которые приходят для сдачи теста на COVID-19 или консультации в так называемые «блоки для температурящих», предложено не стоять на улице, а расположиться в таких палатках. Как показал опыт, особенно необходимы такие места ожидания в понедельник и пятницу, сообщает Минздрав.

Фото с телеграм-канала «Официальный Минздрав»

Изображение 1

Изображение 2

Напомним, в молодечненской поликлинике №1 в связи с ремонтом в здании, чтобы попасть к врачу с признаками ОРВИ, нужно отстоять несколько часов на улице.



Читайте также

В Молодечно парень после окончания колледжа к работе по распределению не приступил. Ему придется вернуть в бюджет более 15 тысяч рублей
Суд Молодечненского района 10 апреля рассмотрел в открытом заседании в заочном производстве гражданское дело по иску прокурора района в интересах учреждения образования.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.