Опубликовано: 10 февраля 2015, 11:54
44

Внимание: Kрай.бай разыгрывает билет на концерт Михаила Бублика в Молодечно (ВИДЕО)

Кто первым пришлет верный ответ, а также просто «отметится» в комментариях, станет победителем и получит пригласительный на концерт.

Концерт музыканта состоится во Дворце культуры Молодечно 12 февраля. Мы предлагаем вам выиграть пригласительный на концерт Михаила Бублика. 

Вопросы:

1. Где родился Михаил Бублик?

а) в деревне под Гомелем
б) в селе под Мариуполем
в) в городке под Санкт-Петербургом

2. В каком году вышел дебютный сингл Михаила «Прости», с которым он выступил на церемонии вручения музыкальной премии «Питер FM»?

а) 2011 г.
б) 2012 г.
в) 2010 г.

3. В каком году Михаил Бублик стал финалистом конкурса молодых исполнителей «Алла ищет таланты»?

а) 2010 г.
б) 2011 г.
в) 2008 г.

4. В каком проекте-конкурсе Михаил Бублик принимал участие как наставник музыкального коллектива?

а) «Голос»
б) «Главная сцена»
в) «Битва хоров»


5. Сколько альбомов у Михаила Бублика?

а) 1
б) 2
в) 3

Всем успехов! Победителя мы назовем сегодня.

Алёна Спиридон
Видео с сайта www.youtube.com

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.