Опубликовано: 30 июля 2012, 09:15
32

Ветер повалил на дорогу около 30 деревьев вблизи деревни Нарочь (ФОТО)

В воскресенье, 29 июля, около 18.00 в службу Мядельского РОЧС позвонил житель деревни Нарочь и сообщил о сильном ветре.

На участке дороги д. Нарочь-к.п. Нарочь при прохождении сильного ветра было свалено 20-30 деревьев, сообщили Краю в Мядельском РОЧС. Работники дорожной службы оперативно расчистили проезд для автомобилей.

Изображение 3

Были повреждены три опоры линии электропередачи. В результате чего в д. Нарочь некоторые дома остались без света. «Работы велись вчера и продолжены сегодня с семи часов. На утро понедельника только пять домов по одной из улиц обесточены», - пояснили в Мядельском РОЧС.

Изображение 2

Алёна СПИРИДОН
Фото сделаны на мобильный телефон

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».