Опубликовано: 06 октября 2017, 18:13
50

В Молодечно включили отопление, в Глубоком утонул мальчик, а в Ошмянах парень обстрелял двух девушек. Итоги недели

Мы снова подводим итоги недели и вспоминаем, что нас удивляло, шокировало и грело душу предыдущие семь дней.

В Молодечно и Вилейке включили отопление

Включение отопления, пожалуй, самая теплая и радостная новость для читателей. Еще в начале этой неделе планы электросетей были туманными. Специалисты говорили, что давать тепло в дома и детские сады рано, и было неизвестно, когда потеплеет. Но на следующий день отопление включили в социальных учреждениях Молодечно, а 5 октября стали подключать жилфонд. Тепло в дома вилейчан пришло на день позже.

В Глубокском районе утонул мальчик

Смерть пятилетнего мальчика стала самым большим потрясением этой недели. Ребенок вместе с отцом и дядей из Витебска приехал в Глубокский район к бабушке и деду. 30 сентября мальчик вместе с отцом и родственниками был во дворе дома. Около 16.45 он пропал из виду, а спустя 10 минут отец обнаружил 5-летнего сына в пруду во дворе дома.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу и выясняют обстоятельства произошедшего.

Стрелок из Ошмян

В Ошмянах молодой человек из пневматического пистолета обстрелял двух девушек из-за того, что те отказались подходить к машине.

Студентки колледжа вечером вышли на крыльцо общежития, куда вскоре подъехал автомобиль. Один из пассажиров окликнул их и попросил подойти, но девушки отказались. Парень достал пистолет и начал стрелять в их сторону.

Хулигана, жителя Ошмян 1999 года рождения, задержала милиция.

Уроженец Ошмянского района подозревается в убийстве

По данным следствия, 5 октября около 22.00 водитель такси, проезжая по ул. Васнецова в Минске, заметил, как по улице идет мужчина и тащит девушку. Когда таксист остановился, мужчина поспешил скрыться, оставив тело на земле. 

Милиция установила личность убитой. Ею оказалась 21-летняя уроженка Гомельской области. В убийстве подозревают неработающего 21-летнего уроженца Ошмянского района

Kraj.by



Читайте также

Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
«Миленькие мои, что же это делается?!» – плачут люди. В Молодечно дождь всю ночь лил прямо в квартиры дома, где не завершен капремонт
В Молодечно на Великом Гостинце ночью 22 апреля в прямом смысле потек девятиэтажный дом №73, где не успели завершить капитальный ремонт. С потолков начало лить еще с вечера 21 апреля, и вода с незакрытой крыши продолжает капать до сих пор.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.