Опубликовано: 15 июня 2018, 16:54
108

В молодечненском автопарке – новый директор

Теперь филиал «Автобусный парк №4» ОАО «Миноблавтотранс» возглавляет 38-летний Роман Говорко.

Напомним, в марте этого года предприятие осталось без руководителя. Пост директора в связи с истечением срока действия контракта покинул Владислав Устюшенко. Его обязанности временно исполнял заместитель директора по перевозкам предприятия Виктор Рутковский.

Как рассказали kraj.by в отделе кадров, новый глава молодечненского автопарка уже познакомился с коллективом, он приступил к работе 22 мая.

Роман Евгеньевич Говорко родился в Молодечно в 1980 году. С 1997 по 2002 годы учился в Белорусском государственном технологическом университете.

Роман Говорко

Изображение 1

С 2007 по 2008 год был администратором и директором магазина в Молодечно.

С 2009 по 2010 год – занимал должность начальника службы материально-технического снабжения ОАО «Юнона». 

С 2010 по 2012 годы Роман Говорко являлся инженером по безопасности дорожного движения в Спецавтохозяйстве УП «Коммунальник», с 2012-го и до момента назначения на должность директора автопарка – заместителем, а после и начальником Спецавтохозяйства.

Новый руководитель автопарка женат. Имеет двоих детей. 

Катерина СУШКО
Фото с сайта mpravda.by



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Собака, таскавшая в зубах по Молодечно предположительно бешеную крысу, оказалась здоровой – получен результат исследования
Стал известен результат исследования биологического материала дворовой собаки, которая 9 апреля в Молодечно таскала в пасти крысу с признаками бешенства. Результат – отрицательный.
В Сморгони мужчина выращивал коноплю и получил уголовную статью
В 2023 году территориальными следственными подразделениями УСК по Гродненской области возбуждено 11 уголовных дел за незаконные посев и выращивание растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, с начала текущего года – уже 6.