Опубликовано: 17 января 2019, 08:41
384

У молодечненских спасателей – новый начальник

Молодечненский ГРОЧС возглавил подполковник внутренней службы Денис Иванович Ушацкий.

Денису Ушацкому 41 год. Выпускник Гомельского инженерного института МЧС Республики Беларусь. В 1997 году пришел в молодечненскую службу спасения пожарным, пишет "Маладзечанская газета".

Денис Ушацкий. Здесь и ниже фотографии с сайта minobl.mchs.gov.by

Изображение 3

Прошел все ступеньки служебной лестницы: был начальником караула, инспектором государственного пожарного надзора, начальником пожарной аварийно-спасательной части, с 2007 года – заместителем начальника Молодечненского ГРОЧС по оперативно-тактической работе.

Как сообщает Минское областное управление МЧС, нового руководителя сотрудникам ГРОЧС 15 января представил начальник Минского областного управления МЧС Сергей Лапанович.

Денис Ушацкий, Сергей Лапанович и председатель Молодечненского райисполкома Юрий Горлов (слева направо)

Изображение 1

Изображение 2

Предыдущим руководителем Молодечненского ГРОЧС был Вячеслав Гринь



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.