Опубликовано:
3491

У Молодечненского райисполкома будет новый руководитель

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, а также предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Так, Молодечненский райисполком возглавит Юрий Николаевич Горлов, до этого времени – председатель Столбцовского райисполкома.

Юрий Горлов. Фото с сайта mpravda.by

Изображение 2

Как рассказывал Юрий Горлов о себе в интервью "Мінскай праўдзе", родился и вырос он в небольшом городке в Брянской области, буквально в 15 километ­рах от белорусской земли. Его дядя проходил службу недалеко от Минска, там нашел невесту и женился. Со временем перевез к себе родителей – бабушку и дедушку Горлова. В детстве он очень любил ездить к ним в гости на каникулах. 

В 2000 году окончил Брянскую государственную сельскохозяйственную академию.

Начинал зоотехником в одном из хозяйств Пуховичского района, затем в Воложинском районе, в колхозе «Большевик», был главным зоотехником. Через год – комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Миноблисполкома. Там 9 лет – от главного специалиста до начальника управления. В 2010 году ушел на должность первого заместителя председателя Узденского райисполкома. Через два года – Министерство сельского хозяйства и продовольствия, затем Миноблисполком, и после – Столбцы.

«Надо четко изучить ситуацию». Нового руководителя района представили в Молодечно

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Илья 31 августа в 13:58:43
    (подверглось модерации) к власти, трындец Молодечно...
  • Drlllllll 31 августа в 14:12:41
    Вот здесь не понял:"Его дядя проходил службу недалеко от Минска, там нашел невесту и женился. Со временем перевез к себе родителей – бабушку и дедушку Горлова.Отца и матери у него нет?
  • Drlllllll 31 августа в 14:13:47
    А куда Яхновца отправилм то???????????
    Норм был руководитель.
  • Николай 31 августа в 15:27:52
    Ні слова не пачуем на беларускай мове. І ад Яхнаўца не чулі. (подверглось модерации) помсціць Маладэчну за патрыятызм. Зараз знойдуцца крытыкі мяне. Нібыта гэта не праблема. Але гэта праблема. Больш за 100 000 картаў паляка ўжо маем. Румас нібыта хвалюецца за дэмаграфію Беларусі. Карацей, Бабіч пачаў даваць загады, а самапрызначаны аправадыр іх выконвае. Беларусь "варягами будет доводиться до исчезновения".Думаю, што хутка прыйдзе час, калі ў Маладзечне будзе мэр з Кітаю і з імем Ху Лі. Вучыце кітайскую мову Маладзечанцы.(Прашу надрукаваць).
  • Drlllllll 31 августа в 16:14:04
    Николай!
    Да какая разница,Хоть Сунь ят Сен.
    Жрите водку!Ломайте остановки!Блевайте за
    вугламi i няхай у вашых галовах жыве!!!Ваша талерантнасць,ваша дэмакратыя,якая тольки пад самагон ды гаркотыкi поаяуляецца.
    Drlllllll развiтваецца з вамi.
    Бывайце.
  • Николай 31 августа в 16:30:22
    Я очень доволен, (подверглось модерации). Сбегай с Яхновцом на поводке.
  • Николай 31 августа в 16:33:38
    А судя по поведению. Ты спецслужбовец. Проанализировав все твои заметки, ты никого не поддержал. Принцип действия спецслужб - разругать и разделить людей, а потом на пенсию в 45(сейчас в 48). Семья у меня чудесная.
  • advakat 31 августа в 16:40:27
    И нам москаля подсунули
  • ален 31 августа в 17:04:54
    Басня ... Проказница мартышка. осел. козел. и косолапый мишка задумали создать квартет........ и конец все знают.
  • Serzh 1 сентября в 12:36:22
    От бывшего мало толку было - только евроопты и строились, от этого с его с/х характером тоже ничего хорошего не жду - полМолодечна в Минск как ездило на работу, так и будет ездить...Эээх....

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария