Опубликовано:
2144

«Надо четко изучить ситуацию». Нового руководителя района представили в Молодечно

Заниматься развитием Молодечненского района теперь будет Юрий Горлов. До этого времени он был руководителем Столбцовского района.

3 сентября состоялась внеочередная седьмая сессия Молодечненского районного Совета депутатов 28-го созыва. На ее рассмотрении был только один вопрос: об утверждении в должности председателя Молодечненского райисполкома, сообщает «Маладзечанская газета».

Кандидатуру нового руководителя внес на рассмотрение Анатолий Исаченко, председатель Минского областного исполнительного комитета. Он охарактеризовал Юрия Николаевича как грамотного специалиста, умного руководителя с сильными лидерскими качествами. Депутаты единогласно поддержали предложение руководителя области.

Юрий Горлов поблагодарил за оказанное доверие и высказал уверенность в том, что Молодечненский район будет продвигаться вперед в социально-экономическом и культурном развитии. Также он отметил, что результат будет тогда, когда работает команда единомышленников, с которой можно выполнять любые задачи, поставленные руководителем нашего государства.

А задачи перед новым руководителем непростые, говорится в сюжете «Белтелерадиокомпании». Молодечно – один из самых крупных районных центров Минской области.

Юрий Горлов. Скриншот с видео, размещенного на сайте www.tvr.by

Изображение 1

«Надо четко изучить ситуацию. Посмотреть, какие есть слабые места, на что надо обратить внимание. Никто сегодня не говорит о том, что не надо заниматься производством сельскохозяйственной продукции. Эта работа идет каждый день. И на это тоже надо сегодня обратить внимание, чтобы успешно завершить этот год», – отметил Юрий Горлов.

Напомним, новый глава района родился в Брянской области и закончил там сельскохозяйственную академию. В Минской области в разные годы также работал в Пуховичском, Воложинском, Узденском районах. Также был заместителям председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Минского облисполкома и возглавлял управление в Минсельхозпроде.

На назначение Юрия Горлова председателем Молодечненского райисполкома 31 августа дал согласие Александр Лукашенко.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Артём Смирницкий 4 сентября 2018 в 16:21:08
    Т.е. если бы депутаты не утвердили, то отправили бы чиновника назад в Столбцы, несмотря на указ Президента? Чисто формальное "одобрямс"?
    Расскажите, что с бывшим председателем и куда и за какие заслуги его направили?
  • Георгий 5 сентября 2018 в 20:58:54
    И снова "варяг" и снова "колхозник" ! Неужели нет руководителей в районе?! И как можно единогласно голосовать за человека, пусть он будет супер замечательный, если никто его до этого ни в глаза не видел и не слышал ничего о нем !
  • дмитрий 6 сентября 2018 в 19:30:48
    А якая разница, типа яны нешта вырашаюць.

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария