Опубликовано: 16 июля, 17:17
2332

Регистрационные подразделения ГАИ переведены на 12-часовой рабочий день. МРЭО в Молодечно работает в воскресенье и понедельник

После окончания работ на информационных сервисах МВД с 16 июля возобновлена работа регистрационных и регистрационно-экзаменационных подразделений ГАИ (МРЭО).

Доступ к ведомственным информационным сервисам МВД был приостановлен 8 июля. «Проводятся плановые профилактические работы на сети передачи данных. Одна из причин сложившейся ситуации – аномальная жара», – пояснила пресс-секретарь Ольга Чемоданова, 

Работы завершились, и 16 июля регистрационные подразделения ГАИ возобновили свою работу, сообщили Kraj.by в ГУ ГАИ МВД Республики Беларусь.

«В целях быстрого и качественного осуществления административных процедур регистрационные подразделения переведены на 12-часовой рабочий день, без обеда и выходных. Графики приема и выдачи документов конкретных территориальных подразделений РЭО просим уточнять в каждом из них», – сказано в сообщении.

Напомним, Молодечненский МРЭО ГАИ работает с 8.00.

В ГАИ предполагают, что количество обращений в ближайшие дни увеличится, и призывают при отсутствии острой необходимости отложить посещение регистрационных подразделений на более поздний период. Но напоминают, что срок обмена водительского удостоверения составляет до 5 рабочих дней, осуществление регистрационных действий – до 10 рабочих дней.

Дополнено

Как сообщила Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, МРЭО в Молодечно с 17 по 24 июля будет работать с 8.00 до 20.00, без перерыва на обед. 18 и 19 июля, воскресенье и понедельник, – рабочие дни. Юлия Крук обратила особое внимание на то, что эти изменения графика работы касаются только административных процедур, связанных с регистрацией транспортных средств.

Читайте также

Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.
Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.