Опубликовано: 01 августа 2012, 18:56
31

Первую олимпийскую медаль принесла Беларуси глубочанка Марина Шкерманкова

Марина Шкерманкова – одна из сильнейших белорусских штангисток, обладательница двух национальных рекордов - завоевала бронзовую медаль в тяжелой атлетике на Олимпийских играх в Лондоне.

Женщины в весовой категории до 69 кг встретились сегодня, 1 августа, в состязании по поднятию штанги. Белорусская спортсменка весит 68 кг 210 гр. Девушке 22 года.

В сумме Шкерманкова подняла 256 кг (113+143). Столько же взяла серебрянная призерка, но собственный вес у нее более легкий, чем у Марины. Белоруска была сдвинута на третью позицию. Результат первого места - 261 кг. 

Край писал о предстоящих соревнованиях и планах Марины на них.

Второе место в тяжелой атлетике среди женщин до 69 кг заняла румынка. Олимпийской чемпионкой в этом виде спорта стала представительница КНДР. 

Алёна СПИРИДОН 



Читайте также

Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.