Опубликовано: 22 сентября 2017, 18:28
59

Падение рабочих в Олехновичах, 14,5 тысяч долларов в мусорке и необычная свадьба в Молодечно. Все за неделю

Курьезные происшествия, эпатажные события и громкие увольнения. Итоги уходящей недели – в одной публикации.

Рабочие в Олехновичах

Неделя на нашем портале началась с ЧП. Читатель kraj.by сообщил о падении рабочих с высоты во время реконструкции дома в аг. Олехновичи Молодечненского района. В инспекции труда нам подтвердили факт падения. Однако заверили, что с рабочими все в порядке и им даже не выписывали больничные листы.

Свадьба в Молодечно с ирландским акцентом

К жениху в «юбке» мало кто из наших читателей и подписчиков в соцсетях остался равнодушным. На днях молодечненец женился на минчанке и сделал это в необычном наряде. Мужчина пришел на роспись в ЗАГС в аутентичном килте и гольфах, а невеста – в пышной пачке. Свадебные костюмы в стиле стимпанк семья Марченко готовила три месяца, и, судя по реакции посетителей сайта, не зря.

Забытые доллары в Молодечно

Чудеса случаются. Забытая сумка с 14 500 долларов это подтверждает. Супруги из Молодечно, собираясь на дачу, забыли сумку с вещами и крупной суммой денег на улице. Пропажу обнаружили, лишь покинув город. К счастью, милиция отыскала деньги молодечненцев, которые находились в мусорном баке в коробке из-под телефона.

Уходя с поста главного синоптика страны, Дмитрий Рябов не раскрыл причины увольнения, но пообещал белорусам «идеальную погоду» на выходных: на небе – ни облачка, яркое солнце, отличную видимость и интенсивный прогрев воздуха.

Так что, дорогие читатели, смело отправляйтесь на природу, но помните: с субботы на воскресенье ГАИ Минска, Вилейки, Воложина в усиленном режиме будет контролировать дороги Молодечненскего района. Поэтому не превышайте скорость, обгоняйте по правилам и носите фликеры.

Kraj.by 

Читайте также

Ушел от коллеги, но домой не вернулся – в Молодечненском районе между Вязынкой и Радошковичами пропал 36-летний Павел Тылиндус
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 22 июля начал розыск 36-летнего жителя городского поселка Радошковичи Павла Тылиндуса, о котором нет сведений с вечера 18 июля, когда он ушел домой от своего коллеги из деревни Вязынка.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.