Опубликовано: 07 апреля 2016, 11:30
134

Новым директором кинотеатра «Мир» в Вилейке стал Андрей Дударчик

Андрей Дударчик, который много лет служил в милиции, 1 апреля приказом генерального директора КУП «Миноблкиновидеопрокат» назначен начальником отдела киновидеобслуживания населения Вилейского района.

До марта 2016 года Андрей Дударчик занимал должность начальника милиции общественной безопасности Вилейского РОВД. Прекратил работу в органах в связи с выходом на пенсию.

Как сообщила Край.бай заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Вилейского РОВД Екатерина Млечко, с 1 апреля должность начальника милиции общественной безопасности РОВД занимает Виталий Соловей. До этого он был заместителем начальника отдела охраны правопорядка и профилактики отдела.

Андрей Дударчик кратко поделился с нашим порталом о своих планах на новой должности начальника отдела киновидеобслуживания населения Вилейского района:

– В первую очередь, я хочу попытаться вернуть людей в кинотеатр. Наш кинотеатр по техническому оснащению отвечает всем мировым требованиям. Мы напрямую работаем с дистрибьюторами, которые получают фильмотеку за рубежом. Поэтому нередко это позволяет нам показать премьеру раньше, чем о ней узнает общественность.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.