Опубликовано: 28 мая 2021, 11:47
10625

На трех пляжах Вилейского района ограничено купание детей (дополнено)

В это число входит городской пляж Вилейского водохранилища.

На пляжах Вилейского района ограничено купание детей, сообщили «Шляху перамогі» в Вилейском ЖКХ.

«В связи с несоответствием воды микробиологическим нормам ограничено купание детей на городском пляже Вилейского водохранилища и на пляже «Солнечный», который расположен на реке Вилия. Купание взрослых и занятием спортом не ограничено», – говорится в сообщении.

Дополнено

31 мая стало известно, что купание для детей временно запрещено и на водоеме в аг. Осиповичи. 

Как пояснила главный санитарный врач района Наталья Жолнерович, холодная температура воздуха и воды не позволяет микроорганизмам, живущим в толще воды, включить механизмы очистки.

На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты



Читайте также

Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.