Опубликовано: 01 декабря 2017, 18:05
24

На молочном комбинате в Молодечно новый глава, в Вилейке женщину осудили за наркотики, а в Мяделе пропала учительница

Неделя на неделю не приходится. Kraj.by хочется вас побаловать хорошими новостями, но жизнь вносит в наши планы свои коррективы.

В очередной подборке новостей – все, что шокировало, удивляло и просто не оставляло равнодушным наших читателей на уходящей неделе.

Милиция Мяделя разыскивает молодую учительницу

Сообщение об исчезнувшей учительнице появилось на нашем портале в начале недели. Девушка преподавала английский язык в мядельской СШ №1, в Мяделе снимала комнату. В ноябре она перестала выходить на работу, 15 числа уволилась со школы, 16-го уехала в Минск в поисках новой работы. После этого местонахождение 19-летней учительницы неизвестно.

Мядельская милиция поддерживает связь и с матерью пропавшей, и с ее подругой, но пока никаких сведений о ней нет.

На молочном комбинате в Молодечно сменилось руководство

Новый глава на молочном комбинате появился еще в конце октября, однако стало об этом известно лишь на уходящей неделе.

Теперь обязанности директора Молодечненского молочного комбината исполняет Денис Петрович Васько. Его назначил наблюдательный совет ОАО «Молодечненский молочный комбинат». О новом руководителе известно, что он пришел с Борисовского комбината хлебопродуктов. Там Денис Васько работал в должности заместителя генерального директора по коммерческим вопросам.

Родился Денис Васько в 1977 году в Жодино. Женат, есть дети. В 1998 году он окончил Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию. В 2003 году получил диплом Академии управления при Президенте Республики Беларусь.

Вилейчанке дали за наркотики 13 лет

29 ноября суд Вилейского района вынес приговор 38-летней жительнице Вилейки. Ее осудили за незаконный оборот мака с примесью маковой соломки и приговорили к 13 годам лишения свободы. Женщина будет отбывать наказание в колонии строгого режима, у нее конфискуют имущество.

У страдающей наркоманией горожанки есть двухлетний ребенок, который останется на попечении близких. Муж осужденной сейчас также отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков.

В Гидрометцентре дали неутешительный прогноз на выходные – атмосферные фронты покинут территорию нашей страны и погодные условия будет определять прохладная воздушная масса с Балтийского моря. В результате чего температурный фон немного понизится.

Однако до настоящих морозов еще далеко, так что наслаждайтесь мягким началом зимы.

Kraj.by



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.