Опубликовано: 23 июля 2014, 18:32
27

Молодечненский вокзал проводит опрос среди пассажиров поездов «Штадлер»

Анкетирование тех, кто пользуется услугами швейцарских поездов на направлении Молодечно-Минск, продлится до 24 июля. Специалисты хотят узнать, какое время курсирования поездов наиболее удобно для пассажиров.

Об этом Край.бай рассказала исполняющая обязанности начальника железнодорожного вокзала в Молодечно Лариса Дубовик. По ее словам, анкеты можно получить как в кассе при покупке билетов на поезд бизнес-класса, так и непосредственно в вагоне.

– Анкетирование проходит с 18 по 24 июля. В анкете пассажирам необходимо указать наиболее удобное время курсирования поезда. Затем все полученные данные будут направлены в Минское отделение Белорусской железной дороги, где их обработают, – пояснила собеседница. – И уже на основании результатов опроса, возможно, будет принято решение об изменениях в графике движения «Штадлера».

Ранее наш портал сообщал, что, несмотря на комфортабельность поездов бизнес-класса, пассажиры отмечают неудобное время курсирования поездов. Так, по мнению некоторых из них, было бы лучше, чтобы утренний поезд отправлялся из Молодечно и прибывал в Минск раньше.

Катерина СУШКО



Читайте также

Кто в Молодечненском районе лучше всех чистит картошку, пеленает детей и колет дрова, узнали на конкурсе в агрогородке Лебедево
В агрогородке Лебедево Молодечненского района прошел районный этап сельскохозяйственного семейного проекта «Властелин села».
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.