Опубликовано: 24 июня 2021, 14:47
2126

Молодечненцам не советуют купаться в Изабелино

Водоем возле деревни Изабелино относится к наиболее опасным в районе. Поэтому купаться здесь запрещено.

Водоем является техническим. Дно в нем неровное. Обрыв начинается в нескольких метрах от берега. Из-за подводных родников температура воды колеблется. Это может вызвать судорогу у пловца или ныряльщика. Кроме того, береговая зона водоема не обустроена для отдыха, пишет «Маладзечанская газета».

Водоем в Изабелино

Между тем в жаркие дни сюда стремятся многие жители Молодечненщины. Когда водный объект посетила рейдовая группа, возле берега были припаркованы десятки автомобилей. Отдыхали здесь и взрослые, и дети. Люди, которые кто купались в водоеме, рисковали жизнью и здоровьем, считают спасатели.

Сотрудники МЧС и ОСВОД настоятельно рекомендуют купаться только в специально разрешенных местах и не нарушать другие требования безопасного отдыха на воде.

Фото Олега БЕГАНСКОГО

В Молодечненском районе в этом году купание разрешено в четырех местах



Читайте также

И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 15 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.