Опубликовано: 23 февраля 2017, 11:46
19

Катание на бричке, конкурсы и мастер-класс с призами. В туркомплексе «Кветкі яблыні» на Вилейщине отпразднуют Масленицу

Районный праздник в туристическом комплексе пройдет 25 февраля впервые. Начнется Масленица в 12.00 и будет длиться около трех часов. Приглашаются все желающие.

– Масленицу на территории комплекса мы организовали вместе с Людвиновским домом культуры. Праздничная площадка развернется возле открывшегося недавно ресторана. На импровизированной сцене выступят коллективы из Людвиново, а также других Домов культуры Вилейского района. Всего – около 40 артистов. Все, кто приедет к нам на праздник, смогут увидеть, что представляет собой отдых на природе с комфортом, на который и ориентирован комплекс, – рассказали Край.бай в администрации пансионата «Кветкі яблыні».

Изображение 1

Во время праздника гостям предложат различные масленичные забавы. Самые сильные посоревнуются в перетягивании каната, боях мешками и поднимании гири, а смельчаки попытаются залезть на масленичный столб за подарком.

Кроме этого, можно сыграть в беспроигрышную лотерею, где главным призом станет отдых в номере на двоих в туристическом комплексе «Кветкі яблыні», а самые маленькие гости поучаствуют в бесплатном мастер-классе по изготовлению кукол-оберегов, который проведет профессиональная мастерица.

Также во время праздника гости смогут угоститься блинами, чаем и кофе и прокатиться на бричке, запряженной лошадью.

Завершится Масленица символичным сжиганием чучела Зимы и большим хороводом вокруг костра.

В администрации пансионата отметили, что жители агрогородка Людвиново смогут бесплатно добраться на мероприятие на транспорте комплекса. Подвоз будет организован с центральной площади агрогородка с 11.00.

Комплекс с колоритным названием «Кветкі яблыні» находится в 90 км от Минска, в деревне Людвиново.

Людвиново на карте

Кветкі яблыні, Людвиново

Здесь можно отдохнуть всей семьей с максимальным комфортом. Номера для отдыха расположены в двухэтажных домиках, названных в честь белорусских ягод: «Маліна», «Рабіна», «Ажыны», «Суніцы», «Шыпшына». В каждом есть холодная и горячая вода, туалет, душ и отопление.

Изображение 3

В распоряжении гостей – русская баня на дровах, беседки, мангалы и рыбалка в зарыбленном пруду. Цены на отдых в комплексе средние, как и во всех заведениях уровня не ниже трех звезд.

31 декабря прошлого года в туристическом комплексе открыли ресторан, в котором организовано питание для отдыхающих.  Акцент – на белорусскую кухню, вкусную и сытную.

Изображение 4

Изображение 7

Зал ресторана вмещает до 100 гостей. Он станет хорошим местом для празднования свадьбы, юбилея и другого торжества.

Забронировать номер в туристическом комплексе «Кветкі яблыні» или зал для торжества можно по телефону 8 (029) 652-02-41.

ЧСУП «Кветки яблыни инвест»,
УНП 691451295



Читайте также

Евгений Волынец из Вилейки взял 100 баллов на ЦТ по белорусскому языку
Выпускник гимназии №1 «Логос» набрал наивысший балл на централизованном тестировании.
Вилейчанин-рецидивист жестоко избил мужа своей сожительницы, а потом сам женился на ней
В Вилейке будут судить 34-летнего рецидивиста, который в феврале нанес тяжкие телесные повреждения мужу своей сожительницы в его же квартире. 28 июня прокуратура направила уголовное дело в суд.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.