Опубликовано: 02 августа, 16:47
1795

Инфекционное отделение Вилейской ЦРБ, где лечились больные COVID-19, закрыто

С 31 июля поступающие больные, по согласованию с Республиканским центром экстренной медицинской помощи, отправляются в другие учреждения здравоохранения области.

Инфекционное отделение на 54 койки закрыто, потому что поток пациентов с COVID-19, нуждающихся в госпитализации, уменьшился. Об этом корреспонденту «Шляха перамогі» сообщил заместитель главного врача Вилейской ЦРБ Сергей Гринцевич.

Напомним, первое инфекционное отделение открылось с 30 октября 2020 года. Второе инфекционное отделение на базе хирургического корпуса больницы работало с 7 ноября 2020 по 16 января текущего года.

Ирина ТРУБАЧ

Обустройство колодцев, монтаж водопровода, очистка канализации. Выбирайте мастера в каталоге Kraj.by

Изготовление и ремонт мебели. Выбирайте мастера в каталоге на Kraj.by

Читайте также

Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.
«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.