Опубликовано: 10 ноября 2021, 10:53
2780

Где будут парковки, заезды и детские площадки в микрорайоне №4 Молодечно

В 4-м микрорайоне будут построены три новых дома. УКС Молодечненского района показал проект инженерных сетей и транспортной инфраструктуры этой застройки.

На проекте, опубликованном УКСом Молодечненского района, можно увидеть размещение детских площадок, заездов к домам, расположение парковок и варианты озеленения. 

Проектом предусмотрено строительство инженерных сетей и транспортной инфраструктуры к трем девятиэтажкам: 3️6-квартирному односекционному дому №30а, 72️-квартирному двухсекционному дому №30б и 10️8-квартирному трехсекционному дому №30в. 

Транспортное обслуживание группы домов планируется с улицы Спасской. Проектом предусмотрены автомобильные парковки, выделены места для спецавтотранспорта инвалидов. 

Запланировано строительство трех детских площадок с установкой игрового оборудования. Возле подъездов будут стоять скамейки с урнами, а на хозяйственных площадках – стойки для чистки и сушки вещей, мусорные контейнеры и ограждение площадок для твердых бытовых отходов. 

Также проект предусматривает посадку газонов, декоративных деревьев и кустарников в виде живой изгороди.

 

Фотографии из инстаграм-аккаунта uks_molodechno 

Опубликована проектная декларация на долевое строительство 108-квартирного дома в Молодечно 

Колхозный рынок уберут, построят дома в 4-м микрорайоне и на Великом Гостинце – как изменится Молодечно за четыре года

Три 9-этажки планируют построить в 4-м микрорайоне Молодечно



Читайте также

Перед приближением поезда шагнул на рельсы – в Молодечненском районе погиб попал мужчина
В результате наезда грузового поезда, следовавшего из Молодечно в сторону Минска, смертельно травмирован 72-летний мужчина.
Минобразования ответило на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Модель и «мисс Вива Браслав»: «Ни на что не надеялась, не шла за победой»
Преподаватель биологии Юлия Таран, ставшая также моделью, а недавно еще и «мисс Вива Браслав», рассказала об учениках, профессии и себе.