Опубликовано: 02 мая 2016, 15:42
27

ФОТОРЕПОРТАЖ: Все на беговую дорожку! Как участницы «Мисс Молодечно – 2016» ходили в тренажерный зал

30 апреля для участниц конкурса красоты «Мисс Молодечно – 2016» состоялась спортивно-оздоровительная программа «Молодость. Спорт. Красота». В поисках красивого тела и подтянутой фигуры девушки отправились в фитнес-клуб «Титан».

В поисках красивого тела и подтянутой фигуры девушки отправились в фитнес-клуб «Титан».

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Заведующая отделом культурно-досуговой деятельности Дворца культуры Светлана Адамушко рассказала Край.бай, что восемь претенденток на звание самой красивой девушки Молодечно занимались в тренажерном зале полтора часа.

– Мы не раз напоминали девушкам, что они должны держать себя в тонусе, особенно в преддверии конкурса, – отметила собеседница. – Порадовал тот факт, что все участницы знакомы с тренажерами, знают, как с ними обращаться. В общем, видно, что в фитнес-клубе они были не в первый раз. К тренировке все подошли ответственно и очень старались, – добавила Светлана Адамушко.

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

До финала конкурса «Мисс Молодечно - 2016» остается чуть меньше месяца. Впереди у участниц еще один мастер-класс по макияжу в учебном центре «Сфера красоты» и профессиональная фотосессия.

Изображение 23

Изображение 22

Изображение 20

Изображение 19

Изображение 18

Изображение 17

Изображение 16

Изображение 14

Изображение 15

Изображение 13

Изображение 1

Катерина СУШКО
Фотографии Виктора ЕЩЕНКО



Читайте также

Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Стало возможным отправить ребенка в частный детский сад и школу за счет бюджета. Узнали, на каких условиях
Совет министров Беларуси утвердил положение о порядке финансирования расходов частных учреждений образования за счет средств республиканского или местных бюджетов.
На фестивале двух рек в Докшицах гиревики установили мировые рекорды
Гиревики Вячеслав Хоронеко и Сергей Мацкевич установили мировые рекорды на Республиканском фестивале двух рек в Докшицах, который проходит в рамках празднования 615-летия города.