Опубликовано: 24 августа 2012, 10:34
26

Два кандидата в депутаты Палаты Представителей зарегистрированы по Сморгонскому округу (ФОТО)

К Сморгонскому округу относятся Сморгонский и Островецкий районы.

Регистрация кандидатов завершилась 22 августа. Выборы в Палату Представителей Национального Собрания Республики Беларусь пройдут 23 сентября.

Информацию о кандидатах от Сморгонского и Островецкого районов Край.бай узнал у председателя Сморгонского избирательного округа №59 Раисы Захарич.

В Сморгонском округе зарегистрированы два кандидата:

Кокаш Валерий Владимирович – генеральный директор коммунального проектно-ремонтно-строительного унитарного предприятия «Гроднооблдорстрой», 1951 года рождения. Кандидатом в депутаты выдвинут путем сбора подписей избирателей и от трудового коллектива. Живет в Гродно.

Валерий Кокаш. Фото с сайта www.grodnonews.by

Уласевич Николай Михайлович – пенсионер, 1951 года рождения. Выдвинут от Объединенной гражданской партии. Живет в Ворнянах Островецкого района.

Николай Уласевич. Фото с сайта spring96.org

По словам Раисы Захарич, документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты в окружную избирательную комиссию подавали только два человека.

Светлана ТИШКО
Фото с сайтов www.grodnonews.by и spring96.org

Уласевич Николай Михайлович 18 сентября снял свою кандидатуру с участия в выборах.



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.