Опубликовано: 17 января 2022, 09:57
1720

В Полоцком районе найден один из утонувших мальчиков

16 января в реке Западная Двина в Полоцком районе водолазы общества спасения на водах нашли тело одного из мальчиков, утонувших в конце прошлого года.

Утонувших детей искали спасатели из разных регионов Беларуси. За пару дней до наступления Нового года двое ребят 13 и 11 лет катались с горки на тюбинге и провалились под лед.

Как сообщает Витебское областное управлении МЧС, тело ребенка, 2009 года рождения, обнаружено водолазами на расстоянии 700-800 метров от места утопления. Тело находилось приблизительно около 30 метров от берега, на глубине 3,5-4 метра.

Поисковые работы продолжаются.

Фото с сайта vitebsk.mchs.gov.by



Читайте также

Легковушка «Лада» сбила лося под Молодечно – в больницу отвезли пассажирку автомобиля
В Молодечненском районе, недалеко от деревни Красное, сегодня утром, 9 июня, автомобиль «Лада» сбил лося. Животное погибло. В больницу отвезли 53-летнюю пассажирку легковушки.
Пройдет ли дождь на фестивале? Рассказываем о погоде 9-10 июня
Одной из традиций для молодечненцев стала дождливая погода во время проведения фестиваля белорусской песни и поэзии. Узнали, ожидаются ли осадки в ближайшие дни.
«Все звезды сошлись». Культурный символ страны — ХХІІ Национальный фестиваль белорусской песни и поэзии тожественно открыли в Молодечно
ХХІІ Национальный фестиваль белорусской песни и поэзии только что торжественно открыли в Молодечно.