Опубликовано: 24 ноября 2016, 11:34
10

Суд по делу о тройном убийстве в Солах Сморгонского района состоится 5 декабря

Судебное разбирательство по обвинению гражданина в совершении убийства, угрозе убийством и причинении тяжких телесных повреждений будет проходить в суде Сморгонского района в открытом режиме.

Об этом сообщает БелТА.

Тройное убийство произошло в деревне Солы Сморгонского района в июне. В милицию позвонила женщина 38 лет и сообщила, что ее муж убил трех соседей и ранил ее. Убийства совершил 33-летний мужчина прямо в доме соседей. На месте преступления следствием были обнаружены три трупа с характерными телесными повреждениями. Убитые - мужчина 1981 года рождения, его отец 1954 года и сожительница последнего 1969 года рождения. Все трое ранее были судимы. Женщину, сообщившую в милицию о происшествии, срочно госпитализировали с резаными ранами рук и ног.

Подозреваемого в убийстве задержали в собственном доме. Неработающий мужчина был пьян. Ранее к уголовной ответственности не привлекался. После предварительного допроса выдвинута версия, что убийство своей первой жертвы совершил на почве ревности, а вот пожилая пара была убита как свидетели. Следствием обнаружен нож, который на первый взгляд и являлся орудием убийства. Были назначены судмедэкспертизы, проведены криминалистические и генетические исследования.



Читайте также

«Наконец-то, дождались!». В Молодечно освятили кафедральный собор, который строили 18 лет
Торжественное мероприятие прошло утром 26 июня в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы. В нем принял участие митрополит Минский и Заславский, патриарший экзарх всея Беларуси Вениамин.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.