Опубликовано: 18 августа 2020, 17:18
45

Разыскиваются очевидцы июньского ДТП в Молодечно, в котором пострадала пешеход

29 июня, около 10.20, на улице Громадовской в Молодечно Citroen сбил женщину.

– Водитель Citroen Xsara двигался по ул. Громадовской со стороны Буйницкого в направлении Волынца, – напоминает детали происшествия Диана Галузо, инспектор по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД. – Вблизи «Белагропромбанка» на Громадовской, 9 водитель сбил пешехода.

ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе справа налево относительно движения автомобиля. 

Изображение 1

В результате аварии женщине были причинены тяжкие телесные повреждения.

Госавтоинспекция обращается к свидетелям и очевидцам с просьбой сообщить имеющуюся информацию в ОГАИ Молодечненского РОВД по адресу: г. Молодечно, ул. Т. Дудко, 1-18 или по телефонам 74-53-40, 74-53-43, 102.

Геннадий ПШЕННИК
Фото предоставлено Дианой ГАЛУЗО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.