Опубликовано: 10 февраля 2019, 13:03
23

Под колесами электрички Минск-Молодечно погиб 48-летний мужчина

Вблизи железнодорожной станции «Уша» Молодечненского района вечером 8 февраля под колесами электропоезда Минск-Молодечно погиб 48-летний мужчина.

Трагедия случилась в 300 метрах от станции «Уша» около 21.07.

Об этом МЛЫН.BY рассказал официальный представитель УВД Миноблисполкома Евгений Сачек.

– Электропоездом смертельно травмирован мужчина, – рассказывает Евгений Сачек. – Личность погибшего установлена. Это житель деревни Мозоли Молодечненского района 1970 года рождения. На месте работали сотрудники Молодечненского РОВД и следственно-оперативной группы.

Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

– На объектах железнодорожного транспорта нужно быть особенно внимательными. Движущийся поезд невозможно остановить мгновенно даже вблизи станций и остановок поездов и электричек. Ваша безопасность зависит в первую очередь от вас самих, – отметил Евгений Сачек.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Под Сморгонью грузовой поезд насмерть сбил 51-летнюю женщину



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.