Опубликовано: 27 марта 2021, 13:34
2250

Молодечненец три недели назад уехал на работу в д. Носилово и пропал

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 26 марта начал розыск 29-летнего Виталия Вершицкого.

6 марта из своего дома на улице Великий Гостинец, 122б он отправился на работу в деревню Носилово, и с того дня его местонахождение неизвестно, пишет mlyn.by.

Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал:

Виталий живет с матерью. Работает в Носилово на производстве, связанном с металлом. В тот день, 6 марта, мать раньше сына ушла из дома, но видела, что он собирал обед на работу. Вечером мать вернулась домой. Сына не было, а ссобойка осталась нетронутой. В последнее время парень не употреблял спиртное и из дома не уходил. Его начальство рассказывает, что на рабочем месте у него все было в порядке, никаких конфликтов не случалось. Мы сейчас собираем объективную информацию, которая поможет очертить круг поисков.

Виталий Владимирович Вершицкий родился 21 апреля 1991 года. Проживает по адресу: Молодечно, улица Великий Гостинец, 122 б, квартира 9.

Приметы: рост 182 сантиметра, спортивного телосложения, глаза серые, волосы светло-русые.

Особые приметы: шрамы на спине и в области шеи.

Был одет: черная удлиненная зимняя куртка, синий джемпер, синие джинсы, темно-зеленые спортивные ботинки.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении Виталия Вершицкого или кто его видел, просят сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи). Или по телефонам ПСО «Ангел. Северо-Запад»: (029) 181-71-29, (025) 959-36-48. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото предоставлено Максимом ФЕДОРОВИЧЕМ

29-летнего молодечненца, который пропал 6 марта, нашли погибшим

Читайте также

Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.