Опубликовано: 09 апреля 2021, 16:29
2163

29-летнего молодечненца, который пропал 6 марта, нашли погибшим

Недалеко от деревни Бояры Молодечненского района обнаружен погибшим 29-летний житель Молодечно.

6 марта он уехал из своего дома на улице Великий Гостинец на работу в деревню Носилово и пропал, пишет mlyn.by.

Родственники опознали тело мужчины утром 7 апреля. Об этом рассказал координатор поисково-спасательного отряда «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович.

Мужчину нашли погибшим возле Бояр на опушке леса, – рассказывает Максим Федорович. Утром мне позвонила его сестра и сообщила, что родственники опознали тело. ПСО «Ангел» не комментирует обстоятельства в подобных случаях. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Ангелы и сотрудники Красного Креста 28 марта искали мужчину в районе Бояр в течение семи часов. Тогда поиски не принесли успеха.

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.