Опубликовано: 09 августа, 17:20
934

ГАИ Вилейки ищет очевидцев двух ДТП: 9 апреля и 14 июля

В одном происшествии автомобиль столкнулся с другим транспортным средством, в другом – улетел в кювет и врезался в дерево.

Первое ДТП произошло 9 апреля на четвертом километре «Обхода г.Вилейка» на перекрестке неравнозначных дорог, сообщает «Шлях перамогі». Около 22.05 автомобиль «Рено Сценик» ехал по четвертому километру автодороги «Обход г. Вилейка» со стороны деревни Порса. При выезде на перекресток с автодорогой «Подъезд к г.Вилейка» водитель, вилейчанин 1995 года рождения, допустил столкновение с автомобилем «Митсубиси Лансер», которым управлял минчанин.  «Митсубиси Лансер» двигался по главной дороге в направлении Вилейки. В результате ДТП пассажиру «Рено» были причинены тяжкие телесные повреждения.

Второе ДТП случилось 14 июля около 21.40. Автомобиль «Фольксваген Поло» двигался по 16-му километру автодороги Молодечно-Илья в направлении Молодечно. Во время движения минчанка 1961 года рождения, водитель немецкой марки, отвлеклась от дороги, из-за чего не справилась с управлением. Автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП пострадали водитель и три пассажирки.

Если вы стали очевидцем данных происшествий, сообщите об этом в ОГАИ Вилейского РОВД по телефонам: 102, (29) 507-66-86, 5-56-25.



Читайте также

В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.
Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.